В Славянске начата вторая фаза антитеррористической операции

Политика

В Славянске началась вторая фаза антитеррористической операции, в ходе которой город будет заблокирован. Об этом сегодня на брифинге заявил и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

«Сообщаю о том, что 20 минут назад в рамках антитеррористической операции наши спецподразделения начали второй этап операции», - цитирует Пашинского «РБК-Украина». По его словам, Киев принял решение «полностью заблокировать Славянск, не допустить подкрепления, локализировать сепаратистов и террористов».

Соответствующее решение принято в связи с информацией о том, что ополченцы разместили некоторые опорные пункты в детском саду и больнице, отметил Пашинский. Ранее в местных СМИ появились сообщения о захвате детского сада в Славянске. Позднее эту информацию опроверг начальник Департамента образования и науки Донецкой облгосадминистрации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera