Геннадия Кернеса отправили на лечение в Израиль

Политика

Мэр Харькова Геннадий Кернес, на которого в понедельник было совершено нападение, отправлен на лечение в израильскую клинику.

Об этом со ссылкой на Facebook директора департамента по делам информации и связей с обшественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко сообщает Интерфакс. Сидоренко написал, что вечером к Кернесу приехали израильские врачи. После осмотра медики решили, что мэр Харькова транспортабелен, и отвезли его на лечение в Израиль. Генпрокуратура дала согласие на лечение Кернеса за границей.

По данным местных СМИ, Кернес сейчас находится в одной из частных клиник северного израильского города Хайфы. Журналисты новостного интернет-ресурса IzRus ссылаются на медиков, которые оценивают состояние Кернеса как тяжелое.

Напомним, в понедельник Геннадий Кернес во время пробежки на городском Белгородском шоссе получил огнестрельное ранение в спину. Врачи прооперировали Кернеса.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по факту о покушении на убийство. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera