Принц Гарри расстался со своей подругой Крессидой Бонас

Политика

Британский принц Гарри разорвал отношения со своей подругой Крессидой Бонас, пишут в среду американские СМИ со ссылкой на источники из окружения пары.

В частности, журнал People утверждает, что принц Гарри поделился со своими друзьями проблемами во взаимоотношениях с девушкой. Источники утверждают, что Гарри считает, что Крессида «требует слишком много внимания», поэтому пара решила расстаться.

Несмотря на сообщения источников, пару несколько раз видели вместе в последнее время, в частности, на благотворительном концерте в пользу организации We Day UK в начале марта. Гарри и Крессида встречаются уже два года, однако стараются избегать публичности и редко появляются перед фотографами. По данным некоторых источников, Крессида Бонас была недовольна пристальным вниманием папарацци к ее личной жизни.

В конце прошлого года появились слухи, что принц Гарри сделал предложение своей девушке. Сообщалось даже, что пара должна пожениться в 2014 году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera