Сергей Миронов призвал ввести войска в Украину, чтобы «раздавить гадину в собственном гнезде»

Политика

 

Лидер «Справедливой России» перестал себя сдерживать в твиттере. Несколько часов назад на его личной странице в соцсети появилась эмоциональная запись: «Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска — защитить наших братьев и остановить бандеровцев — фашистов!» Подписчики твиттера Миронова скорее не оценили пассионарность заявления политика, и откликнулись колкими комментариями.

 

 

Коллега Миронова по Годуме, глава КПРФ Геннадий Зюганов также призывает руководство страны «к немедленным действиям по спасению мирных жителей Украины для защиты национальных интересов нашей страны». Формулировки — в точности из мотивировочной части Совета Федерации, разрешившего Владимиру Путину вводить войска в Украину 1 марта. К каким конкретно действиям КПРФ «подталкивает» Кремль — из обращения неясно. Ситуацию чуть проясняет РБК, цитируюшее Зюганова: «Нужно работать по всем возможным каналам — дипломатическим, переговорным».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera