Матч чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и «Зенитом» закончился вничью

Политика

Московский «Локомотив» сыграл с петербургским «Зенитом» со счетом 1:1 в матче 28-го тура чемпионата России по футболу, сообщает «Р-Спорт». Встреча состоялась на московском стадионе «Локомотив». Нападающий клуба «Зенит» Саломон Рондон забил гол на 35-й минуте, на 76-й минуте ответный гол забил полузащитник Сергей Ткачев.

Первые пять минут матча прошли в полной тишине: болельщики обеих команд почтили минутой молчания память погибших во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе, а также в Славянске и Краматорске.

Во втором тайме матч прерывался на несколько минут из-за задымления, вызванного использованием болельщиками пиротехнических средств. Также в ходе игры главному арбитру Александру Егорову, получившему травму, потребовалась замена, и на поле вышел резервный рефери.

«Зенит» с 60 очками сохраняет лидерство в турнирной таблице, «Локомотив» (59) идет вторым, замыкает первую тройку московский ЦСКА (58).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera