Приватбанк прекратил работу в Донецкой и Луганской областях

Политика

Приватбанк Игоря Коломойского остановил работу в Донецкой и Луганской областях в связи с угрозой жизни сотрудников и клиентов в Донецкой и Луганской областях, сообщает Интерфакс со ссылкой на сайт банка.

«Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги», — заявила пресс-служба Приватбанка.

Приостановлена работа инкассаторов, прием наличных через терминалы самообслуживания и работа отделений. При этом ограничения доступа к счетам не вводятся, а сотрудники Приватбанка в других регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей «максимально качественно, быстро и по возможности без очереди».

В ночь на 4 мая сгорело здание отделения Приватбанка в Мариуполе. Следующей ночью неизвестные бросили бутылку с коктейлем Молотова в отделение Приватбанка в Одессе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera