СБУ сообщает о 30 убитых в Славянске ополченцах

Политика

Служба безопасности Украины отчиталась о ходе спецоперации в Славянске в Донецкой области. По словам главы службы Виктора Наливайченко, за последние дни силовикам удалось ликвидировать 30 вооруженных ополченцев. Среди украинских военнослужащих также есть потери, добавил глава ведомства.

По словам Наливайченко, в столкновениях с военными участвуют бандиты.

«Мы доложили сегодня парламенту, что ситуация в Донецкой и Луганской областях является очень серьезной с точки зрения того, что мирное население, люди, которые там проживают, находятся под серьезным информационным воздействием и не доверяют до конца усилиям правоохранительных органов, СБУ и Минобороны, которые направлены исключительно на ликвидацию террористов», — отметил председатель СБУ.

На брифинге в парламенте, где проходит закрытое заседание с участием руководителей силового блока, Наливайченко также призвал граждан 9 мая воздержаться от участия в массовых мероприятиях, где возможны провокации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera