Гостелерадио Украины повторно просит телеканалы не транслировать современные российские военные фильмы

Политика

Госкомитет Украины по телерадиовещанию попросил телеканалы не участвовать в пропаганде русских правоохранителей, армии и спецназа.

«Просим пересмотреть программное наполнение телерадиоканалов российскими фильмами и сериалами, которые пропагандируют русских правоохранителей, армию и войска специального назначения», — сообщает сайт Гостелерадио.

Призыв объявили тем, что именно российские силы «сыграли ключевую роль в нарушении территориальной целостности» Украины и «угрожают дальнейшему вторжению». Отметим, что данный призыв Гостелерадио Украины публикует повторно, так как продолжает наблюдать в эфире ленты, демонстрирующие «силу и величие чужого государства».

Одновременно Гостелерадио Украины просит телеканалы активнее поддерживать патриотическую акцию помощи вооруженным силам страны. Акция заключается в рекламе номера мобильного телефона, отправив sms на который, зритель жертвует 5 гривен на оборонные нужды страны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera