МИД России назвал генсека НАТО «слепцом» в твиттер-переписке

Политика

Российское внешнеполитическое ведомство в англоязычном твиттер-аккаунте ответило на твит Андерса Фог Расмуссена в язвительной манере.

Генсек НАТО заявил: «Мы не видим никаких признаков того, что Россия отвела свои войска от украинской границы». В ответ аккаунт @mfa_russia, принадлежащий МИДу, съязвил: «Слепым мы предлагаем ознакомиться с заявлением президента Путина от 7 мая», далее следует гиперссылка на расшифровку речи Путина после встречи с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, в которой он заявил о том, что российские войска «находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где они проводят свои регулярные занятия на полигонах».

 

 

Сегодня же в рамках плановых учений руководство Минобороны продемонстрировало Владимиру Путину готовность войск отразить и нанести ответный ядерный удар. Президент наблюдал за учениями в компании с президентами четырех стран СНГ: Александра Лукашенко, Сержа Саргсяна, Эмомали Рахмона и Алзамбека Атамбаева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera