Месси и «Барселона» договорились о новых условиях контракта

Политика

Каталонский футбольный клуб «Барселона» и Лионель Месси согласовали новые условия контракта, который будет подписан в начале следующей недели. Об этом сообщили на официальном сайте клуба. 

Переговоры с клубом продолжались долго, так как стороны долгое время не могли договориться о зарплате нападающего. Прошлый контракт с футболистом был подписан до 2018 года. Однако Месси был недоволен, что его годовая зарплата меньше, чем у недавно пополнившего каталонский клуб бразильского нападающего Неймара. До подписания нового соглашения Лионель Месси получал 18 миллионов евро в год, как и нападающий «Реала» Криштиану Роналду. Из-за недоговоренностей с клубом, в Испании предполагали, что аргентинец может покинуть «Барселону». Предложения поступали от «Манчестер Сити», «Реала» и «Анжи». 

Испанские СМИ сообщают, что новая зарплата игрока составит 20 миллионов евро в год, и будет варьироваться в зависимости от исхода предстоящего Чемпионата мира.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera