В результате крушения самолета в Лаосе погибли 17 человек

Политика

Жертвами авиакатастрофы, произошедшей сегодня в лаосской провинции Сиенкуанг, стали 17 человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Есть информация, троим из числа пассажиров и членов экипажа удалось спастись, но об их состоянии пока ничего не сообщается.

Ранее лаосское телевидение подтвердило факт крушения самолета АН-74 ТК 300. Среди погибших – вице-премьер и министр обороны Доунгтяй Пхичит, министр общественной безопасности, мэр Вьентьяна Тхонгбан Сенгапхон, а также представитель  ЦК правящей Народно-революционной партии Лаоса Чыанг Сомбункхан.

Пассажиры самолета направлялись на военный парад, который должен был сегодня пройти в Сиенкуанге в связи с 55-летием одного из подразделений Народной армии Лаоса.

Информагентство сообщает, по предварительным данным, причиной крушения самолета стал то, что при заходе на посадку воздушное судно зацепило высокое дерево. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera