Прокурор потребовал 18 и 13 лет лишения свободы для супругов Расуловых

Политика

Сторона обвинения просит суд приговорить Магомеда и Халимат Расуловых к 18 и 13 годам лишения свободы соответственно, сообщает Интерфакс. Расуловы обвиняются в нападении на сотрудника полиции на Матвеевском рынке.

Как заявил прокурор, вина обвиняемых полностью доказана по всем эпизодам. Обвинение считает невозможным исправление супругов без изоляции от общества.

Расуловых обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти и посягательстве на его жизнь. Мужчина с женщиной признали свою вину только по первому эпизоду.

27 июля прошлого года сотрудники уголовного розыска прибыли на Матвеевский рынок для задержания подозреваемого в изнасиловании Магомеда Магомедова. Несколько работников рынка  попытались помешать правоохранителям. В результате один из оперативников Антон Кудряшов получил открытую черепно-мозговую травму. Он проходит потерпевшим по делу Расуловых.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera