По факту крушения поездов под Наро-Фоминском возбуждено дело

Политика

По поводу столкновения товарного и пассажирского поездов под Наро-Фоминском возбуждено уголовное дело. Как сообщается на сайте СК РФ, уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Официальный представитель ведомства Владимир Маркин рассказал, что в настоящий момент проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося. Следователи СК проводят осмотр места происшествия. Точное количество жертв и пострадавших уточняется.

Глава правительства Дмитрий Медведев поручил главе РЖД Владимиру Якунину ликвидировать последствия столкновения в максимально короткий срок. Якунин, в свою очередь, отметил, что для этого делается все возможное.

Напомним, сегодня после полудня на перегоне Бекасово – Нара произошло крушение пассажирского и товарного поездов. Сошедшие с рельсов вагоны грузового поезда задели пассажирский поезд. Минтранс Молдавии заявил о 9 погибших и 15 пострадавших.    

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera