Прокуратура обжаловала решение суда о возврате дела Навальных

Политика

Прокуратура направила представление на решение Замоскворецкого суда Москвы о возвращении в ведомство уголовного дела о хищении ко мпании "Ив Роше" в отношении братьев Навальных, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Адвокат Алексея Навального Ольга Михайлова рассказала агентству, что суд принял решение о возвращении дела в прокуратуру из-за неправильной квалификации действий обвиняемых. Такое решение суд вынес 28 апреля.

Алексей и Олег Навальные были обвинены в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств. Следствие считает, что братья похитили у компании "Ив Роше Восток" более 26,7 млн рублей и более 464 млну рублей у "Многопрофильной процессинговой компании". Похищенные же средства, по мнению следователей, были легализованы посредством переведения денег на счет "Кобяковской фабрики по лозоплетению", которая принадлежат родителям обвиняемых.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera