Сергей Ташуев станет новым тренером ФК «Анжи»

Политика

Тренер ФК «Металлург» (Донецк) Сергей Ташуев станет главным тренером махачкалинского «Анжи», сообщается на официальном сайте клуба.

«Футбольный клуб «Анжи» достиг соглашения с известным российским специалистом Сергеем Ташуевым  о работе в качестве главного тренера команды», — говорится в сообщени пресс-службы.

Генеральный директор ФК «Анжи» Магомед Исаев заявил, что Ташуев — «высококвалифицированный специалист, способный решать самые высокие спортивные задачи. И хочется пожелать ему в  этом дальнейших успехов в нашем клубе».

Ранее в четверг Ташуев отказался комментировать появившуюся в СМИ информацию о назначении, заявив что в настоящее время у него действует контракт с «Металлургом», передает «Р-Спорт». Тренерское кресло уступает Ташуеву ушедший в отставку Гаджи Гаджиев. По итогам прошедшего сезона «Анжи» занял 16-е место в премьер-лиге и вылетел в ФНЛ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera