Аваков заявил о взломе его персонального сайта

Политика

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что не распространял информацию о взломе системы «Выборы».

- Вчера вечером у одного из админов моего персонального сайта avakov.com злоумышленники взломали почту, получили доступ к сайту и разместили там пару фальшивых заявлений от моего имени на тему выборов. Эти заявления не существуют в природе – это фальшивки, размещение которых направленно на создание информационного хаоса и срыв нормального выборного процесса. Прошу всех, кто подхватил эти лже-новости – их дезавуировать, - написал Аваков в своем Facebook.

По его словам, ЦИК работает в штатном режиме. «Выборы стартовали и состоятся, как бы не старались врагу Украины их срывать», - завершил и.о. министра.

Сегодня утром на сайте Авакова появилось сообщение от его имени, в котором он заявлял, что хакеры взломали электронную систему «Выборы» и что голоса избирателей на президентских выборах придется считать вручную.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera