Выборы президента Украины не проходят в Донецке и Луганске

Политика

Выборы президента Украины не проходят в Донецке и Луганске. Об этом РИА Новости сообщил глава Центризбиркома Михаил Охендовский. Он отметил, что в Донецкой области работают 7 из 22 избирательных округов, а в Луганской - только 2 из 12. Не участвуют в голосовании и наиболее охваченные противостоянием официального Киева с повстанцами Славянск и Краматорск. Между тем в Мариуполе, по данным агентства, голосование идет интенсивно.

Охендовский отметил, что бюллетени для голосования в Луганскую и Донецкую область были доставлены в полном объеме, но развести их по части избиркомов не удалось. При этом, по его словам, если возможность доставить бюллетени в какие-то окружные избиркомы появится, это обязательно будет сделано.

Отмечается, что голосование в Донецкой области ведется в Добропольском районе, Красноармейске, Волновахе. В Луганской области голосуют Беловодск и Сватово.

Сегодня на Украине, напомним, проходят досрочные президентские выборы. Они были назначены Верховной Радой после того, как президент Янукович фактически перестал исполнять свои обязательства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera