Рособрнадзор аннулировал 66 работ ЕГЭ по географии и литературе

Политика

Рособрнадзор аннулировал 66 работ по ЕГЭ (экзамены по географии и литературе). Об этом Интерфаксу сообщил пресс-секретарь главы ведомства Сергей шатунов.

12 работ были аннулированы за использование шпаргалок, 54 – за пользование выпускниками мобильными телефонами. Пересдать экзамены пойманные школьники смогут только через год.

Шатунов не исключает, что аннулированных работ будет больше, поскольку специалисты продолжают отсматривать видеозаписи с камер, установленных в аудиториях, где проводятся экзамены.

Ранее ведомство уже аннулировало 8 работ ЕГЭ, которые были написаны школьниками досрочно. Причиной аннулирования стал тот факт, что школьники опять же пользовались телефонами.

Напомним, первая волна ЕГЭ будет продолжаться до 11 июня. 29 мая школьники будут сдавать ЕГЭ по русскому языку,  июня – иностранные языки и физику, 5 июня – математику, 9 июня – информатику, биологию и историю и 11 июня – обществознание и химию.  

Результаты ЕГЭ по географии и литературе станут известны 6-9 июня.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera