В Москве очевидец убийства сбил киллера на скутере (ФОТО)

Политика

Марина Токареваобозреватель


Скутер киллера и орудие убийства. Фото: Марина ТОКАРЕВА — «Новая»

Около семи вечера в центре Москвы, на улице Покровка, недалеко от здания редакции «Новой», произошло убийство. Киллер, медленно двигавшийся в потоке машин, поравнявшись с черным «Мерседесом», в котором сидели мужчина и две женщины, сделал несколько выстрелов в стекло. По словам очевидцев, которые приводит LifeNews, целью киллера была женщина, однако в нее киллер чудом не попал.

Мужчина за рулем «Мерседеса» предпринял попытку сбить киллера автомобилем, однако убийца расстрелял его в упор. «Мерседес», потеряв управление, врезался в здание церкви.

Очевидцы преступления не остались безучастны. За киллером погнался автомобилист и сбил его в районе пересечения Покровки с Чистопрудным бульваром. На помощь пришли и другие граждане. Киллера, выронившего пистолет с глушителем на тротуар, до приезда полиции удерживали с помощью скотча, замотав им ноги.

«Скорая» к жертве приехала довольно быстро и увезла раненого мужчину. По данным очевидцев, спасти его не удалось.

«Новая» узнала имя водителя, рисковавшего жизнью и сбившего киллера своим автомобилем. Он представился Магомедом. В салоне с ним оказался и его веселый сын.

P.S. По сообщению агентств, цитирующих столичный полицейский главк, киллера задержал замначальника полиции по оперативной работе ОМВД по Красносельскому району, который сбил его на своем личном автотранспорте.

Фотографии «Новой»:


Место, где остановили киллера. За спинами полиции — Чистопрудный бульвар. Фото: Марина ТОКАРЕВА — «Новая»


Герой, назвавшийся Магомедом. Фото: Марина ТОКАРЕВА — «Новая»


Веселый сын Магомеда. Фото: Марина ТОКАРЕВА — «Новая»


Автомобиль жертвы киллера. Фото: Марина ТОКАРЕВА — «Новая»


Автомобиль жертвы врезался в стену церкви. Фото: Евгений ШИРЯЕВ — «Новая»

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera