В Москве после драки на стройплощадке задержаны 450 мигрантов

Политика

Уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство» возбуждено по факту массовой драки мигрантов на Тестовской улице в Москве.

- В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий, сотрудники полиции доставили в территориальные ОМВД около 450 граждан государств ближнего зарубежья, - сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУ МВД.

В полиции отмечают, что все задержанные сдадут отпечатки пальцев и будут проверены на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Напомним, драка в районе комплекса «Москва-Сити» произошла 26 мая 2014 года, однако долгое время о ней ничего не было известно. Лишь накануне видеозаписи побоища попали в интернет, после чего ими заинтересовались правоохранительные органы. На многочисленных видео с места событий заметно, что в драке принимают участие около ста человек. По данным СМИ, в основном это граждане Узбекистана и Таджикистана.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera