Около церкви в подмосковном Одинцове застрелен бывший «вор в законе»

Политика

В субботу около церкви в Одинцовском районе Подмосковья неизвестными был застрелен мужчина. Как сообщает Интерфакс, погибшим оказался бывший «вор в законе» уроженец Белоруссии 59-летний Александр Тимошенко, известный в криминальном мире под прозвищем «Тимоха».

В январе 2014 года, когда Тимошенко отбывал условный срок за хранение наркотиков, «Тимоха» был доставлен сотрудниками охраны правопорядка в отдел полиции. Там он под видеозапись отказался от воровского имени и признался, что никогда не участвовал в воровских сходках. Собеседник агентства рассказал, что такое поведение противоречит «воровским традициям» и было равносильно отречению от воровского титула.

В марте на одной из крупных воровских сходках Тимошенко обвинили в возможном сотрудничестве с полицией. Воры решили, что «Тимоха» больше не является «вором в законе», что могло послужить причиной его убийства.

В общей сложности Тимошенко провел в местах лишения свободы около 25 лет.     

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera