Милонов стал представителем ДНР в Петербурге

Политика

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов стал официальным представителем самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу парламентария.

По словам Милонова, такое решение приняло руководство ДНР самостоятельно. Мандат подписан «официальным представителем ДНР в РФ» Алексеем Муратовым.

В обязанности Милонова войдет формирование представительства ДНР, прием и размещение беженцев и раненых, сбор финансовой и гуманитарной помощи для республики, а также освещение ситуации в ДНР в СМИ.

Однако в ближайшее время депутат не собирается наведываться в Донецк с визитом, рассказал «БалтИнфо» пресс-секретарь Милонова Илья Евстигнеев.

«Едва ли Милонов сможет посетить ДНР до того, как будут обеспечены хотя бы элементарные нормы безопасности в регионе. В любом случае, вся деятельность Виталия Валентиновича сконцентрирована вокруг гуманитарной деятельности в Донецке. Один караван грузовиков с гуманитарной помощью в регион уже отправили, машины сопровождали его волонтеры и помощники. Сейчас собирается второй караван», - заявил собеседник агентства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera