Все раненые в бою на российско-украинской границе — граждане Украины

Политика

Виктория Макаренкособкор в Ростове-на-Дону

Как сообщилось ранее, вчера в районе програничного пункта «Мариновка» (Украина, находится в 3 км от российской границы) произошел бой: украинские пограничники шесть часов отбивали атаку напавших (пришедших с нейтральной полосы со стороны РФ и с украинской территории) на пункт вообруженных людей. В итоге пограничники отбили атаку, уничтожили три грузовика, БТР, крупнокалиберный пулемет, несколько нападавших были убиты, еще одна группа скрылась на территории РФ, в Куйбышевском районе Ростовской области.

По распоряжению главы Куйбышевского района Александра Криворотова в район приграничного хутора Репиховский были высланы машины полиции и скорой помощи: они подобрали шестерых раненых, предположительно участвовавших в том бою.

Как сказал главный врач Центральной районной больницы Куйбышевского района Виталий Фомин вчера раненые были доставлены в больницу:

- Всем им была оказана необходимая медицинская помощь. К полудню 6 июня пятерых раненых перевезли в другие медицинские учреждения, один остается в ЦРБ.

По словам г-на Фомина все шестеро пациентов — граждане Украины. Ранее появившуюся информацию о том, что был еще один погибший, Виталий Фомин не подтвердил.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera