Медведев дал распоряжение о создании в Севастополе двух военных училищ

Политика

Глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев распорядился создать в Севастополе два военных училища. Соответствующие распоряжения подписаны.

Согласно опубликованным на сайте правительства документам, в Севастополе будут созданы общеобразовательное учреждение «Севастопольское президентское кадетское училище» и учреждение высшего образования «Черноморское высшее военно-морское ордена Красной Звезды училище имени П.С.Нахимова».

Помимо общеобразовательных предметов в президентском кадетском училище будут интегрированы дополнительные общеразвивающие программы для подготовки несовершеннолетних к государственной службе. Обучаться в заведении будут 840 человек.

В военном училище имени Нахимова кроме общеобразовательной деятельности по образовательным программам высшего образования, будет ведение научной деятельности. В заведении будут обучаться 2200 человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera