Барак Обама страдает дефицитом витамина D

Политика

Здоровье президента США Барака Обамы отличное. Такое заключение сделали медики, не считая легкого дефицита витамина D и болей в правой ступне.

Личный врач президента Ронни Л. Джексон считает, что у лидера США не должно возникнуть проблем со здоровьем до окончания его полномочий на посту главы государства в 2017 году. Отличную физическую форму Обаме помогает сохранять здоровая и сбалансированная диета, редкое употребление алкоголя и отказ от курения. В последнем, правда, президенту США помогают никотиновая жевательная резинка. Напомним, употребление Обамой жвачки во время официальной церемонии  в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии сделало его объектом обсуждения французов, раскритиковавших его за подобное поведение.

Также Обама восполняет дефицит витамина D в организме и ежедневно принимает безрецептурное болеутоляющее ибупрофен – от подошвенного фасцита правой ступни.   

Вес главы США по сравнению с медосмотром в прошлом году почти не изменился – при росте в 185 сантиметров Обама весит 81,5 килограмма.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera