ЧМ-2014. Александр Кержаков забил. И спас сборную России от поражения в матче с Южной Кореей

Политика

Дарья КобылкинаКорреспондент

 

Матч сборной России с Южной Кореей, по мнению экспертов, должен был стать определяющим для обеих команд.

И россияне, и корейцы начали игру очень осторожно. В первом тайме обошлось без забитых мячей. Во втором команды начали обстреливать ворота друг друга с дальних дистанций. В артиллерийской дуэли повезло корейцам. На 66 минуте, метров с 25, Ли Кью Хо пробил точно в голкипера нашей сборной, и Игорь Акинфеев очень ловко закинул мяч в собственные ворота.

Невероятное корейское везение «раскодировало» невезение российского форварда Кержакова. На 75 минуте мяч заметался  по штрафной азиатской сборной. По нему успела приложиться едва ли не половина россиян, вышедших на поле, но в ворота попал именно Александр.

Все оставшееся время корейцы устало огрызались, отбиваясь от бойких атак нашей команды. Но матч так и завершился вничью 1:1.  В результате, наша команда делит с корейцами 2-3 место в группе. На первом — сборная Бельгии, одолевшая сборную Алжира 2:1.     

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera