Сборная России и сборная Южной Кореи разошлись миром

Политика

Вничью закончился матч группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии между командами России и Южной Кореи. Российская сборная, до начала встречи считавшаяся фаворитом, не показала всего, на что способна. Первый тайм завершился без голов, при этом игра была вязкая, без особых моментов. Российское нападение запомнилось разве что ударом Сергея Игнашевича со штрафного в середине второго тайма. Чун Сун-Рен отбил мяч.

Во втором тайме российская дружина оживилась, но первыми забили корейцы. Отличился Ли Кьюн-Хо. Игорь Акинфеев уже было зафиксировал мяч после его удара, но снаряд выскочил из рук российского голкипера и запрыгнул в ворота.

Тут же последовали замены. Игорь Денисов вышел на поле вместо Дениса Глушакова, а Александр Кержаков сменил Юрия Жиркова. Последняя замена оказалась успешной: на 74-й минуте матча именно Кержаков сумел добить заметавшийся по штрафной корейцев мяч в ворота.

Матч так и закончился со счетом 1:1. Едва ли это устроило хотя бы одну сборную. Следующий матч наша дружина проведет против основных конкурентов по группе - команды Бельгии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera