В Бразилии арестован фанат Месси, пытавшийся проникнуть на базу сборной Аргентины

Политика

Полиция бразильского города Белу-Оризонти арестовала мужчину, пытавшегося проникнуть на базу сборной Аргентины по футболу, передает Startribune. 

Уже в полиции мужчина попытался оправдаться: по его словам, он мечтал взять автограф у известного футболиста Лионеля Месси. Позже стало известно, что на прошлой неделе этот человек проник на тренировку сборной Аргентины. В числе группы фанатов мужчина выбежал на поле и, добежав до Месси, опустился перед ним на колени и поцеловал ноги футболиста. Месси на прощание подарил фанат свою футболку, после чего подоспела охрана.

Полиция всех городов, где проходят матчи Чемпионата мира по футболу, вынуждена реагировать на поведение болельщиков. В частности, сегодня стало известно, что из страны депортируют 85 фанатов сборной Чили, которые перед матчем своей команды со сборной Испании разгромили медиа-центр на стадионе «Маракана», пытаясь попасть на футбол без билетов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera