Порошенко не будет вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР

Политика

Президент Украины Петр Порошенко не будет проводить переговоры с представителями Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает украинский портал ZN.ua со ссылкой на уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирину Геращенко.

По словам Геращенко, очевидно, что переговоры с теми, кто берет на себя ответственность за то, что они сбивают самолеты с лучшими украинскими военными, за то, что «без сожаления расстреливают мирных граждан», невозможны.

Полпред президента Украины отметила, что переговоры ведутся только с теми, кто «готов в действительности разделять мирный план президента».

Порошенко уже встретился с представителями органов местной власти на Донбассе, местного бизнеса и депутатского корпуса. Президент Украины намерен расширять круг участников «круглого стола» переговоров, привлекая к ним, кроме легитимной местной власти и бизнеса, интеллигенцию, а также представителей журналистских кругов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera