Славянск блокирован украинскими силовиками

Политика

Город Славянск в Донецкой области Украины практически блокирован украинскими силовиками. Об этом Интерфаксу рассказал спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой.  

Вместе с тем, по словам Чепового, от сторонников федерализации освобождены поселки Ямполь и Кировск вблизи Красного Лимана Донецкой области. Под контроль взят мост через реку Северский Донец.

Чеповой уточнил, что в ходе боев в Славянске погибли 12 военных Вооруженных сил Украины и один боец Национальной гвардии.   

В боях в Луганской и Донецкой областях за последние сутки были убиты около 300 членов вооруженных формирований. Захвачены БРДМ, КАМАЗ с установленными на нем огневыми средствами, несколько ПЗРК и значительное количество стрелкового вооружения.

В результате боев в районе поселка городского типа Металлист в Луганской области погиб почти весь батальон ополченцев «Заря».

Украинские силовики продолжают создавать кольцо окружения вокруг населенных пунктов и районов, где дислоцируются их противники.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera