На образование в Крыму и Севастополе выделено 3 миллиарда рублей

Политика

Глава кабинета министров России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому на поддержку образования в Крыму и Севастополе в 2014 году будет выделено более 3, 029 миллиардов рублей.

Как сообщается на сайте правительства, деньги пойдут на модернизацию образования, закупку школьных автобусов, учебников, а также повышение квалификации педагогов Крыма и Севастополя в других регионах России.

На модернизацию региональных систем образования выделено более 1,29 миллиардов рублей, что является самой крупной статьей расходов.

В правительстве сказали, что бюджетные ассигнования планируется направить на реконструкцию, капитальный и текущий ремонт зданий образовательных организаций, приобретение оборудования, инвентаря и мебели для образовательных организаций, приобретение и ремонт техники, а также приобретение бланков аттестатов об основном общем и среднем общем образовании, бланков дипломов о среднем профессиональном и высшем образовании.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera