Замоскворецкую линию метро подтопило из-за проблем с гидроизоляцией

Политика

В ночь на субботу был подтоплен небольшой участок Замоскворецкой линии столичного метрополитена. Подтопление, сообщили Интерфаксу в транспортном комплексе Москвы, произошло из-за проблем с гидроизоляцией.

Подтопление путей и приостановление движения поездов произошло на участке от сатнции «Каширская» до станции «Орехово». Уровень воды, пробившей укрепления тоннеля, поднялся на высоту чуть выше 15 сантиметров над рельсом.

В 00:06 на вход и выход для пассажиров были закрыты станции «Кантемировская» и «Царицыно». Движение было полностью восстановлено в 00:56.

Собеседник агентства отметил, что этот участок «зеленой» ветки - один из самых проблемных, поскольку он находится в непосредственной близости от Царицынских прудов.

Сегодня утром станции Замоскворецкой линии метро открылись в штатном режиме. Никаких затруднений на подтопленном ночью участке нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera