Семь человек ранены в перестрелке на границе с Украиной

Политика

Семь человек были ранены в ходе перестрелки близ российско-украинской границы, все они были госпитализированы в больницы Ростовской области. Об этом сообщил врио губернатора региона Сергей Бондарев на заседании правкомиссии.

«За ночь выявили семь раненых. Один из них — сотрудник российского таможенного поста, один гражданин РФ и пять — ополченцы», — цитирует Бондарева РИА Новости.

За медицинской помощью с различными заболеваниями за последние сутки обратились 230 беженцев, из них 109 детей, добавил врио губернатора.

Ранее сегодня пограничное управление ФСБ сообщило о том, что в результате вчерашнего минометного обстрела приграничного пункта «Новошахтинск» пострадал сотрудник таможни, а также были повреждены здания, сооружения и инженерные коммуникации.

По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах». В МИД Украины использование артиллерии на границе с Россией отрицают. Украинское внешнеполитическое ведомство инициировало проверку.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera