Рок-фестиваль «Доброфест» пройдет в Ярославской области 27-29 июня

Политика

 

Группа «Ляпис Трубецкой» на Доброфесте-2012. Фото: Евгений Фельдман – «Новая»

Фестиваль проходит под Ярославлем уже пятый год. Организаторы собрали хороший состав рок-музыкантов: в этот раз для зрителей выступят альтернативная группа Louna, рэпер Noize MC, группы Lumen, «Пилот», «Тараканы», только год назад воссоединившийся «НАИВ». В этом году в последний раз приедут «Ляпис Трубецкой» - группа на пике популярности прекращает свое существование, 1 сентября коллектива не станет, поэтому услышать их вживую на «Доброфесте» - для многих поклонников последний шанс. Ждут также специальных гостей из США – легендарную панк-группу Anti-Flag. И это не единственная иностранная группа на фестивале, хотя и самая известная – перед российской публикой также выступят венгерские Claps for Caroline и маткор-группа Chopsticks Suicide из Турции. Кроме того, каждый год организаторы устраивают конкурс молодых групп, прошедшие отбор смогут выступить на большой сцене и получить шанс стать известными.

На огромном поле - территории аэродрома Левцово - появится зона для кемпинга, где зрители будут спать, там же установят две сцены, площадки для футбола и волейбола, торговые палатки и многое другое. Специальные автобусы ходят к месту проведения фестиваля от Красной площади в Ярославле, автобусные туры организованы из многих городов России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera