Нигерийская поп-звезда предложила свою девственность в обмен на похищенных школьниц

Политика

23-летняя нигерийская певица и посол доброй воли в штате Имо Нигерии Адокийе Кириан в интервью Vanguard заявила, что готова отдать свою девственность боевику исламистской группировки «Бокко харам», если те освободят 300 похищенных в апреле школьниц.

«Сейчас 11 часов ночи и знаете, о чем я думаю? О тех маленьких девочках, о том, где они и что может с ними происходить. Это просто несправедливо. Они слишком юны. Хотела бы я предложить себя в обмен», - сказала певица в интервью от 21 июня.

Когда журналист издания напомнил, что девочки могли попасть в сексуальное рабство, поп-звезда ответила: «Им по 12-15 лет, боже мой! Я взрослее и опытнее. Даже если бы мной пользовались по 10-12 мужчин каждую ночь, мне все равно. Просто отпустите этих девочек и дайти им вернуться к родителям».

Такое заявление вызвало неоднозначную реакцию в блогосфере. Пользователи твиттера обвинили певицу в попытке заработать славы на трагедии. Некоторые подписчики артистки также сомневаются в том, что она до сих пор девственница.

Напомним, в апреле боевики «Бокко Харам» похитили более 300 школьниц. Несколько десятков девочек освободили, часть из них были освобождены, однако судьба более 200 остается неизвестной.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera