Суарес заявил, что случайно укусил Кьеллини

Политика

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, которого отстранили от чемпионата по футболу на 9 матчей из-за укуса итальянского защитника Джорджо Кьеллини, заявил в интервью Guardian, что у него не было намерения кусаться. Суарес сказал дисциплинарной комиссии ФИФА, что он потерял равновесие и ударился лицом о плечо соперника.

«Ни в коей мере это не было укусом или попыткой укусить. После столкновения я потерял равновесие и начал падать на соперника. Я ударился лицом об игрока, у меня остался синяк на щеке и заболели зубы», — заявил Суарес

Суарес укусил защитника итальянцев Джорджо Кьеллини в плечо в ходе борьбы с оппонентом на 78-й минуте матча между сборными Италии и Уругвая. Позже Суарес отрицал факт укуса. Уругвайцы одержали победу в том матче со счетом 1:0. Через день после матча дисциплинарная комиссия отстранила Суареса на 9 игр и 4 месяца.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera