Трое пропавших подростков в Израиле найдены мертвыми

Политика

Вчера недалеко от Хеврона, расположенного в южной части Западного берега реки Иордан, были найдены тела трех пропавших 12 июня подростков. Об этом сообщает BBC.

На поиски 16-летних Нафтали Френкеля и Гилада Шаэра и 19-летнего Эяля Ифраха было брошено много сил. В поисках принимали участие силы Армии обороны Израиля, полиции и добровольцев. Тела юношей были обнаружены в развалинах недалеко от школы волонтеров из школы Сде Кфар Ацион, которые тоже участвовали в поисковых работах.

Напомним, трое учеников йешив (высшего религиозного учебного заведения) пропали в пятницу 12 июня. Предположительно, мальчики сели в попутную машину, после чего их никто не видел.

На следующий день ответственность на себя взяла ранее неизвестная салафистская группировка «Даулат аль-Ислам». Эксперты предполагают, что молодые люди были застрелены сразу после похищения.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera