Очевидцы: украинская армия обстреляла краматорские посёлки

Политика

В ночь на второе июля под огонь попали посёлок Красногорка, расположенный ближе к выезду из Краматорска и посёлок Весёлый, который находится практически в черте города. Как сообщают очевидцы, около 23.00 часов по местному времени были слышны выстрелы из систем залпового огня. Жители посёлка насчитали около 40 взрывов за 2 минуты. В районе кладбища по улице Кима было видно сильнее зарево. Многие провели эту ночь в подвалах собственных домов. По словам жителей, в посёлке Весёлом со многих домов сорвало крыши. О жертвах пока что не сообщается. Уже в 2 часа ночи посёлок был полностью обесточен, жители до сих пор находятся без света.

Такая же ситуация и в посёлке Красногорка: разбитые окна, обгоревшие дома и отсутствие света.

По городу вновь не ходит общественный транспорт. Кроме этого, как сообщают местные СМИ, в результате очередного повреждения канала «Северский Донецк-Донбасс», Краматорск снова останется без воды на неопределённое время.

Алина МИХАЙЛЮК

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera