Горисполком Славянска: два человека погибли при расстреле автобуса

Политика

Два человека погибли и трое ранены при обстреле гражданского автобуса в Славянске, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя городского исполкома Славянска.

«Автобус был расстрелян около моста через реку Казенный Торец. Расстреливают всех, кто пытается въехать или выехать из Славянска», — сообщили в исполкоме.

По словам собеседника агентства, украинские силовики пытаются сомкнуть кольцо вокруг города. В частности, в деревне Николаевка, которая стоит на подступах к Славянску, идет серьезный бой, есть многочисленные жертвы среди мирного населения. Нацгвардия использует танки и артиллерию, обстреливающие как Николаевку, так и сам Славянск, утверждает представитель горисполкома.

Ранее сегодня электроснабжающая компания «ДТЭК Донецкоблэнерго» сообщила о том, что из-за боевых действий была обесточена подстанция 110 кВ Славянск Северный, что привело к полному обесточению города. Более того, электроснабжение нарушено также в соседнем Краматорске: с электричеством испытывают трудности центральная городская больница и родильный дом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera