В Донецке идет бой за аэропорт

Политика

В Киевском и Куйбышевском районах Донецка начались бои между силовиками и ополчением, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя Донецкой народной республики. В столкновениях авиационную поддержку оказывают два истребителя ВС Украины.

«В Донецке идет бой за аэропорт, налетела авиация — два истребителя — и нанесла удар по аэропорту. Ополченцы пытались сбить истребители из ПЗРК», — сказал собеседник агентства.

Боевые действия идут и в Краматорске, сообщил истчоник: утром туда было отправлено подкрепление ополченцам в связи с угрозой штурма города.

Ранее сегодня руководство ДНР подтвердило, что ополченцы во главе с министром обороны ДНР Игорем «Стрелком» Гиркиным после ночных боев покинули Славянск. В город вошла украинская армия, над исполкомом Славянска развевается флаг Украины. Приказ водрузить ранее отдал силовикам президент Украины Петр Порошенко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera