Пресс-секретарь ДНР: О планах Стрелкова никто знать не будет, пока он не сделает, что запланировал

Политика

Клавдия Кульбацкая, руководитель пресс-службы ДНР:

— Никаких комментариев по поводу Стрелкова мы не даем. Могу сказать только, что не все ополченцы покинули Славянск, часть ребят осталась там.

— Что это означает? Ждать партизанских вылазок?

— Скорей всего так. А может, и нет... Я сама хочу побеседовать со Стрелковым, пока никаких комментариев давать не могу. Я знаю, что часть ребят, которые покинули Славянск, они сейчас в Горловке, вторую часть мы ждем сейчас в Донецке. То, что Стрелков должен прибыть в Донецк и организовать вокруг себя всех, стать единым военачальником – это правильно. Решение выйти из Славянска было принято, потому что они (украинские силовики – И.М.) уже просто лупят по центру Славянска, где гибнут мирные люди, из 100 тыс. жителей там осталось тысяч шестьдесят, стариков, детей, женщин. Стрелков реально понимает: зачем гибнуть мирным людям?

Никто не будет рассказывать, что намерен сейчас делать Стрелков. Вы же тут же все выдадите на весь мир. И об этом будут знать все, в том числе и укры. Поэтому, что сейчас задумал Стрелков, никто не знает и знать не будет до тех пор, пока он не сделает то, что запланировал.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera