Минобороны Украины: Одностороннего прекращения огня силовиками не будет

Политика

Глава украинского Минобороны Валерий Гелетей заявил, что одностороннего прекращения огня со стороны подразделений, принимающих участие в силовой операции на востоке Украины, больше не будет.

«Президент Украины заявил об этом однозначно. Теперь любые переговоры возможны исключительно после окончательного сложения оружия боевиками», — приводит Интерфакс слова Гелетея, сказанные им в зоне проведения операции на востоке страны.

По словам руководителя ведомства, многие дороги в регионе, например, трассы Славянск — Краматорск, Славянск — Артемовск, заминированы незаконными вооруженными формированиями. По словам министра, не сработавшие мины и снаряды лежат прямо на обочине и проезжей части. Принимаются максимально быстрые меря для их разминирования, так существует вероятность детонации боеприпасов. К выполнению этой задачи привлечены определенные подразделения соответствующего профиля. 

Екатерина БАКОВА

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera