Таможенники поста «Донецк» эвакуированы из-за стрельбы на территории Украины

Политика

 

Сотрудников таможенного поста «Донецк» в Ростовской области пришлось эвакуировать из-за стрельбы вблизи украинского таможенного поста «Изварино». Об этом сообщается на сайте Федеральной таможенной службы.

«В целом ситуация на границе остается сложной. Вечером и ночью были слышны автоматные очереди на территории Украины вблизи российских таможенных постов МАПП Гуково и МАПП Новошахтинск Ростовской таможни», — сказано в сообщении ведомства.

В прошлую субботу на территории, прилегающей к российскому пункту пропуска «Донецк», разорвалось около 10 боеприпасов. На момент обстрела в пункте пропуска находились 50 человек, они были эвакуированы.

Вчера укрыться от стрельбы с территории Украины вынуждены были сотрудники таможенного поста МАПП Новошахтинск в Ростовской таможни. В районе сопредельного украинского пункта пропуска Должанский были слышны интенсивные выстрелы.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera