СМИ: 4 человека погибли при артобстреле Марьинки в пригороде Донецка

Политика

Четыре человек погибли при артиллерийском обстреле районного центра Марьинка в пригороде Донецка, начавшемся в ночь на субботу. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

Кроме того, снаряды повредили комбикормовый, молочный, бывший шинный заводы, а также городскую фильтровальную станцию. Сейчас в Марьинке нет воды, сообщает корреспондент информагентства.

Как передает РИА Новости, в настоящее время артобстрел Марьинки возобновился. Сообщений о пострадавших пока нет.

Ранее сайт «ОстроВ» со ссылкой на пресс-службу Донецкой гособладминистрации сообщал, что в результате обстрела Марьинки погибли два человека и четверо ранены. «По Марьинке — 2 убитых, 4 раненых. Данные департамента здравоохранения ОГА», — рассказали в пресс-службе. В сообщении не уточняется, кто из сторон вооруженного конфликта понес потери.

Также ночью в Донецке раздавились звуки одиночных выстрелов в Куйбышевском, Кировском и Калининском районах, сообщается на сайте городского главы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera