Спикер АТО опроверг сообщение о сбитом под Горловкой самолете

Политика

Пресс-секретарь антитеррористической операции на востоке Украины Владислав Селезнев опроверг информацию о том, что в районе Горловки в Донецкой области ополченцам удалось сбить штурмовик Су-25. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Очередной фейк с той стороны баррикад звучит так: боевики в очередной раз сбили украинской самолет. Подчеркиваю, что все наши самолеты находятся в определенных пунктах, целы и невредимы», — сказал Селезнев

Утром в субботу глава информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик сообщил Интерфаксу, что украинская авиация якобы нанесла авиаудар в районе Горловки.

Позднее в твиттере Донецкой народной республики появилось следующее сообщение: «ВВС Украины нанесли ракетно-бомбовый удар по окрестностям Горловки. В ответ, зенитным огнем, был уничтожен самолет, предположительно Су-25». Твит был моментально растиражирован СМИ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera