Под Донецком погибли 12 человек при обстреле частного сектора шахты

Политика

В результате обстрела частного сектора поселка шахты Трудовская под украинским Донецком погибли 12 человек, сообщается на сайте Донецкого городского совета. Инцидент произошел накануне, 12 июля.

Городские власти выражают соболезнования родственникам и близким погибших. По распоряжению главы города Александра Лукьянченко, все расходы, связанные с погребением погибших, возложены на КП «ритуальная служба города Донецка».

«По состоянию на 12:00 обстановка в городе остается напряженной. Жители сообщают, что в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди», - говорится в сообщении на сайте администрации города.

При этом в городе системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме, общественный транспорт ходит по графику «выходного дня».

Состояние на 9 часов утра власти города оценивали как спокойное.

До этого ночью, согласно информации горожан, раздавались одиночные взрывы в Калининском районе, со стороны поселка Октябрьский и города Марьинка.

Вчера днем в СМИ появилась информация о гибели четырех человек при артиллерийском обстреле Марьинки в ночь на 12 июля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera