Во время финала ЧМ на поле выбежал полуголый российский болельщик

Политика

Во время финального матча Чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Германии на поле выбежал болельщик в шортах, оранжевых бутсах и синих гетрах. На его груди черной краской было написано: «Прирожденный пранкстер».

Этот кадр был вырезан из прямой трансляции матча. Болельщик попытался поцеловать игрока сборной Германии Бенедикта Хеведеса, однако его быстро унесли с поля. 

По данным Daily Mirror, это был россиянин Виталий Здоровецкий, известный на Youtube под ником VitalyzdTV. На своем аккаунте видеоблогер, сейчас проживающий в США, выкладывает ролики с розыгрышами людей.

«Наконец-то знаменит», – написал Здоровецкий в своем твиттере. Еще до матча он, по всей видимости, намекал на свои планы. Например, в субботу он написал: «Увидимся завтра на тв».

Напомним, в воскресенье в финальном матче ЧМ-2014 Германия выиграла у Аргентины со счетом 1:0. Гол во втором дополнительном тайме забил Марио Гетце.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera