Правительство выделило более 660 млн на поддержку рынка труда в Крыму

Политика

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, утвердив правила предоставления Крыму и Севастополю межбюджетных трансфертов на финансирование дополнительных мер по поддержке рынка труда, сообщает пресс-служба правительства.

В 2014 году регион получит 661 млн 340,6 тысяч рублей. В правительстве рассчитывают, что эти деньги помогут оказать содействие занятости 19,3 тысяч жителей Крыма и Севастополя. 

Деньги выделяются, в частности, на такие меры, как как стимулирование предпринимательской инициативы граждан, признанных безработными и желающих открыть собственное дело; организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования работников, находящихся под риском увольнения; организация стажировок работников организаций, не обеспеченных объемом заказов, в организациях соответствующих видов экономической деятельности, расположенных за пределами Крымского федерального округа; организация временных рабочих мест для трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera