Путин заложил в основание стадиона в Самаре капсулу с посланием

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

К вечеру 21 июля президент РФ Владимир Путин на вертолете долетел до территорий бывшего радиоцентра в Самаре и вложил символическую капсулу с символическим посланием потомкам в основание нового стадиона.

Президент обратился с посланием и к присутствующим: «Здесь в вашем городе выбрано замечательное место для строительства будущего стадиона.

Должен сказать, что этот проект позволит раскрыться многим нашим городам, будет развивать инфраструктуру наших городов, транспортную инфраструктуру, гостиничную, инфраструктуру связи. Очень многое нужно будет сделать для того, чтобы поднять на новый уровень наши города, в том числе и ваш замечательный город.

Хочу пожелать, чтобы этот проект оставил замечательное наследие, чтобы он позволил раскрыться таланту не только наших спортсменов высокого класса, наших футболистов, но и позволил бы молодым спортсменам, таким, как те, которые стоят напротив меня, составить свое спортивное будущее, заниматься спортом, физической культурой не от случая к случаю, а каждый день!»

Напротив президента и в самом деле стояли юные спортсмены. До этого в течение нескольких часов они дожидались начала церемонии на месте будущей стройки, прикрываясь от дождя пакетами для мусора. Впрочем, это только закалило их спортивный характер. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera