США и Нидерланды договорились ужесточить политику в отношении России

Политика

Президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в ходе телефонного разговора пришли к выводу о необходимости ужесточения политики в отношении России.

В заявлении Белого дома говорится о том, что Обама и Рютте обеспокоены свидетельствами того, что Россия продолжает поставлять оружие и бойцов для поддержки ополченцев, а также наращивать свои собственные силы. 

В связи с этим президент США и премьер Нидерландов решили, что ЕС и США должны придерживаться одной точки зрения относительно событий в Украине, а также что против России необходимо принять новые карательные меры. 

Обама и Рютте пришли к выводу, что «главным приоритетом — после того, как останки жертв надлежащим образом будут вывезены, — должно стать обеспечение безопасности в зоне катастрофы в целях проведения полного и транспарентного международного расследования».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera